С помощью собак обнаружено около 2 кг. наркотического вещества
На ПТО «Варшавский мост» сотрудниками отдела таможенного оформления и контроля предотвращена очередная попытка незаконного ввоза крупной партии наркотических средств.

В автотранспортном средстве с помощью собак кинологической службы Брестской таможни обнаружено около 2 кг. наркотического вещества, предположительно марихуаны, находившегося в герметично упакованных свертках.

Благодаря слаженным действиям таможенного и пограничного нарядов, легковой автомобиль с наркотиками был задержан при выезде из пункта пропуска по т.н. «зеленому каналу», и направлен для проведения операций таможенного контроля. При следовании на углубленный досмотр водителем и пассажиром предпринималась попытка выбросить часть наркотиков из салона. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

newsby.org

Ремонт генератора

Автомобильные генераторы, как и любое другое устройство, могут выходить из строя по разным причинам.

Читать
Какие амортизаторы лучше?

Амортизатор, это авто запчасть которая безусловно влияет на безопасность, так какому производителю запчастей довериться?

Читать
Автоматическая или механическая коробка передач?

Автолюбители очень часто спорят о том какая коробка передач лучше. Кому-то удобней с механической коробкой, а кому-то с автоматической.

Читать