При аварии в метро в Вашингтоне шесть человек погибли и семьдесят ранены
Число жертв столкновения двух поездов на открытом учаcтке метро в пригороде Вашингтона возросло до шести человек, еще 70 ранены.
Среди пассажиров, получивших травмы, двое находятся в критическом состоянии, сообщил глава пожарной службы Деннис Рубин. 


В руководстве вашингтонской подземки ранее сообщили, что на момент столкновения в поездах находилось около 70 человек, точное число пострадавших неизвестно. 

Столкновение в метро столицы США произошло в пять часов вечера по местному времени (01:00 вторника по Москве): в час пик и на самой загруженной - "красной" - ветке вашингтонского метро. По первоначальной версии, поезд, следовавший в направлении "Шейди Гроув", сошел с рельсов в районе станций "Такома" и "Форт Тоттен", а затем врезался в другой поезд. 

В администрации метрополитена уточнили, что первый поезд остановился, а затем в него врезался второй поезд, двигавшийся по тому же пути. По какой причине второй поезд не остановился, остается неизвестным.

newsby.org

Ремонт генератора

Автомобильные генераторы, как и любое другое устройство, могут выходить из строя по разным причинам.

Читать
Какие амортизаторы лучше?

Амортизатор, это авто запчасть которая безусловно влияет на безопасность, так какому производителю запчастей довериться?

Читать
Автоматическая или механическая коробка передач?

Автолюбители очень часто спорят о том какая коробка передач лучше. Кому-то удобней с механической коробкой, а кому-то с автоматической.

Читать