Мини-завод по производству фальсифицированной водки уничтожен в Гродненском районе
Об этом сообщил старший оперуполномоченный управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями в стратегических направлениях УВД Гродненского облисполкома Дмитрий Ковш. Подпольное производство алкогольной продукции в деревне Коробчацы наладил житель Гродно. 
Он “катал” левую водку, используя известные марки отечественных и зарубежных производителей. Продукция реализовывалась среди постоянных клиентов. Больше месяца работники милиции следили за деятельностью злоумышленника, пока не было принято решение о его задержании. На автодороге вблизи Гродно транспортное средство с поддельной водкой остановили работники ГАИ. В ходе осмотра салона было обнаружено и изъято 50 бутылок водки различных наименований емкостью по 0,7 л каждая. После чего в деревне Коробчацы ликвидировано само производство алкогольной продукции: изъято 10 л спиртосодержащей жидкости, 1500 пробок, 200 дозаторов, 800 пустых бутылок на сумму почти Br13 млн.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол, также документы переданы в УДФР Комитета государственного контроля по Гродненской области для разрешения вопроса о возбуждении уголовного дела. В прошлом году мужчина за аналогичные противоправные деяния уже привлекался к ответственности в виде штрафа, но на путь исправления не встал, продолжая заниматься прибыльным бизнесом




newsby.org

Ремонт генератора

Автомобильные генераторы, как и любое другое устройство, могут выходить из строя по разным причинам.

Читать
Какие амортизаторы лучше?

Амортизатор, это авто запчасть которая безусловно влияет на безопасность, так какому производителю запчастей довериться?

Читать
Автоматическая или механическая коробка передач?

Автолюбители очень часто спорят о том какая коробка передач лучше. Кому-то удобней с механической коробкой, а кому-то с автоматической.

Читать