You are Here:
Arb.by - интернет-магазин автозапчастей

Автор (Прочитано 6671 раз)

arbby

• Новичок
  • *
  • 1
    • Arb.by - интернет-магазин автозапчастей
Интернет магазин автозапчастей «ARB.by», является самым оптимальным решением для любого покупателя. Вы можете приобрести автозапчасти как оптом, так и в розницу. У нас вы приобретаете качественную продукцию для иномарок по приемлемым ценам.
В нашем ассортименте вы можете выбрать и купить автозапчасти для иномарок, ведущих мировых производителей. Опытные консультанты ответят на все вопросы, помогут определиться при выборе качественного товара, подберут для вас оригинальные запчасти, подскажут, какие можно подобрать аналоговые запчасти, что бы ваш автомобиль работал долго. Купить автозапчасти для иномарок любой модели с помощью интернет магазина «ARB.by» будет просто, быстро и качественно.
http://arb.by/

Re: Arb.by - интернет-магазин автозапчастей
« Ответ #1 : Мая 28, 2012, 09:00:57 pm »

angry

• Новичок
  • *
  • 1
Худший интернет-магазин в котором когда-либо что-либо покупал, хотя делал заказы и в exist.by и на ebay.com и на dealextream.com и на buyincoins.com вобщем все магазины уже и не припомню. Но такого плохого отношения и неисполнительности нигде не встречал. Сделал заказ и на следующий день оплатил. И вот уже 2 с половиной месяца жду, звоню напоминаю о себе - кормят обещаниями и опять тишина. Ни денег ни заказа... :evil:  Ни кому не советую делать покупки в этом горе-магазине.

Re: Arb.by - интернет-магазин автозапчастей
« Ответ #2 : Мая 29, 2012, 01:07:30 pm »

autolink

• Админ
  • Бывалый
  • 116
Опишите проблему, я думаю всем будет интересно, что и как.
... да... какое интересное мнение

//??